Wir suchen dich!

Wahl zum SV-Vorstand

Jetzt Bewerben!

Schüler:innensprecher:in 2021/22

Das Schuljahr neigt sich so langsam dem Ende und somit auch die Amtszeit unsers Schüler:innensprechers. Da Lucas dieses Jahr sein Abitur abgelegt hat kann er leider auch nicht mehr für ein weiteres Jahr kandidieren. Deswegen suchen wir eine:e Nachfolger:in für das Amt des/der Schüler:innensprechers:in.

Also du hast Bock mit Schülern und Schülerinnen, die Lust haben, etwas an der Schule zu verändern, zusammen zu arbeiten? Du hast Ideen oder Visionen, was du an der Schule verändern willst? Du trittst gerne mit neuen Leuten in Kontakt und hast kein Problem, auch mal vor vielen Menschen zu reden? Dann bewirb dich doch auf das Amt des/der Schüler:innensprecher:in 2021/22!

Wir empfehlen eine Bewerbung ab der 10. Klasse.

SV-Vorstand

Eine so verantwortungsreiche Aufgabe wie das Amt der/des Schülersprechers:in ist noch nichts für dich, weil du es dich vielleicht noch nicht traust. Du willst aber trotzdem aktiv bei der SV-Arbeit mitwirken? Dann bewirb dich doch als Mitglied des SV-Vorstandes.

Wir empfehlen eine Bewerbung ab der 9. Klasse.

Ein:e Schüler:innensprecher:in und sein:e Vertreter:in kann alle Aufgaben gar nicht alleine bewältigen. Deshalb haben wir vor 2 Jahren den SV-Vorstand unter der Leitung der/des Schüler:innensprechers:in eingeführt. Dieser Vorstand unterstützt diese:n indem sie Aufgaben übernehmen wie: Projektarbeit- und Betreuung, Öffentlichkeitsarbeit  und Pressearbeit aber auch die Leitung der GSV-Versammlungen werden dem SV-Vorstand mal übertragen. Hört sich das nach dem an, was du gerne mit der SV machen möchtest? Dann bewirb dich gleich jetzt!

Jetzt Bewerben

arrow&v
Upload
arrow&v

Das hat nicht geklappt! Wir haben deine Bewerbung NICHT erhalten versuche es erneut!

Vielen Dank! Wir haben deine Bewerbung erhalten

Folge Uns!